Считаю будущее берегом

  СМОТРЮ В ТО БУДУЩЕЕ...КАЖЕТСЯ,
СЛЕДА БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ОСТАНЕТСЯ
ОТ ЖИЗНИ ТВОРЧЕСКОЙ В 16 - ом.

  А НИКОГДА МНЕ НЕ СОСТАРИТЬСЯ.
52 - И ЖИТЬ МНЕ НРАВИТСЯ.

  ДАСТ БОГ И СВИДИМСЯ НЕЧАЯННО
И ЗАСТУЧИМ ДОЖДЁМ ПО УЛИЦАМ,
В ПОЛЯХ, САДАХ - ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ,
КОНЕЧНО, ЕСЛИ ПОМЕЧТАЕТЕ...

  СЧИТАЮ БУДУЩЕЕ БЕРЕГОМ,
С ЦАРЕВНОЙ - ЛЕБЕДЬЮ - СИЯЮЩЕЙ,
ИЗ СКАЗКИ ПУШКИНА, НУ, ЗНАЕТЕ...

14:57 28 июля 2016  -  15:32 11 мая 2021


Рецензии