Птицы в экране

Ты говоришь:
Дуру включи,
Хватит,  не ной!
Будь молчалива.
Мирно гуляют тени в ночи,
Буду тиха
И не сварлива.
Буду как ива.
Ты говоришь:
- Будешь сама,
Будешь с собой
Топать по миру.
Окна, дома,
Окна, дома.
И запираю на ночь квартиру.
Кутаю Киру.
И возврашаюсь снова домой.
Кухню помой.
Ты говоришь:
Дети растут,
Их стерегу,
И на посту.
Ты на диване.
И задвигаешь
С резкостью стул,
Резко за день, резко за ту,
Что долго ранит.
Птицы в экране.
Дочка у нас.
Глаз бы да глаз,
День ненасытен.
Ты говоришь
Нежности "фас"
В профиль, анфас,
Гадите, спите.
Мята да сбитень.
Поздно, вставай.
Горец срывай.
Мама...
Да, Кира.
Желтый трамвай,
Ветрено, лай,
Холодно, сыро.
Хочешь зефира?


Рецензии