Quo vadis

Черная вспышка взрыва
Мир опять уничтожен
Споры мертвых грибов
Взошли на прошлом материи

Ты сам себя убил
Пустых мгновений расплата
Сладчайший момент силы
Могущество Армагеддона

У слабости есть повод
Крушения видеть краски
Сочувствие без опаски
Щемит толстых жил довод

Давления преодоления
Луча, дрожа трепетно сильного
Обратно жизни стремления
Проблеск были обычности

Все будущее - это прошлое
Все бывшее - все повторившее
Движения каличной вечности
Пунктиром чувств жизнь проложившую


Рецензии