Так как с Востока новый день восходит

Понять поэта даже очень просто,
Слова его, как пламя у костра,
При этом в стихах должно быть чувство,
На уровне счастья, окрылив сердца,

Так как с Востока новый день восходит,
Этого не скрывают соловьи,
Как поэт чужую боль отводит,
Когда чувства любви оберегают стихи!

9 июня 2009 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 30 мая 2021 г.
Одно слово исправил в концовке 7 ноября 2023 г.


Рецензии