украсть тебя, от тебя?

Глаза отводим - слова стонут!
Найди, скажи – шепни, в конце концов!
Награда – нежность, не любит разлуки,
А проникает, зачем – пустота, в простоту?

Какая разлука – тянутся руки?
Чувствуешь, тепло – половину отдам!
Путь длинный?  А человек – сильный?
Я смелая – могу, украсть – тебя, от тебя?


Рецензии