Смешно...

Мне говорят грешно,грешно
Смеяться над любовью,
Но это,право,так смешно
Брезгливости не скрою.

Когда увижу,что идут
В обнимку дед и <внучка>.
Над ними дети даже ржут
И молодежи кучка.

Несется дама - не догнать,
За ней старик плетется.
Ей на его года плевать,
Ему - не удается.

И семенит тихонько он,
Шаг искренне сбивая,
Не вспомнишь ли Пигмалион,
С натаций начиная.

Хотелось лучшее привить,
Претензии все к деду
Смогла,что можно ухватить
И к БМВ-Победу.

На раритеты нужный спрос
И для Жука есть место
На деле ежедневный кросс,
Решила так невеста.

На обожаемый диван
Старик всегда успеет,
Зато он будет,как Ван-Дам,
К тому ж помолодеет.

Потом стилягу из него,
Все лучшее из ГУМА.
Шикарной даме - ничего,
Она ловка,как пума.

А женишок в процессе дней
Ноги чуток волочит,
Как ни старается за ней
Не может иль не хочет.

Возможно пожалел ни раз,
Что пассию он выбрал,
И положил недобрый глаз,
И,как отец,бы выдрал.

Не по зубам,ни по годам,
Одни расстраты деду...
Косою смертью выигрыш дан
В один конец с билетом.

Все,что нажил,что заслужил
Подруге он оставил.
С бабулей б старенькой прожил,
Да на развод заставил.

А молодая гарцевать едва ли перестанет
Найдет дедочка и еще бегать за ней заставит.


Рецензии