Снова захожу в твои стихи...

         МОЙ ответ на стихи
              "Желание"
               автор Леонид Свириденков 3.

Читать хочу твои стихи остановившись,
Но……не могу.
Они магнит и я,как в трансе,
Хочу я следующих сеансов!…

Все твои стихи великолепные,
Один лучше другого;--бесконечные
И я,как зомби,снова захожу в твои стихи
Прочесть,чтоб новые штрихи!…

Я в них купаюсь,окунаяся на дно
И вынырнув,мне снова хочется одно;-
Чтоб окунуться в эти воды,
В несуществующие мысленные оды!…

Своими стихами чаруешь,
Как будто над всеми колдуешь.
Обладаешь,кажется,гипнозом,
Тебя считаю виртуозом!…


Рецензии
гипнотизёров тут полно,
стихи их- сладкое вино...

Добрый вечер!

Вот наконец то добралась...

Бобрякова Елена   03.06.2021 20:43     Заявить о нарушении
Забавненько Ты нарисовала,
Спасибки тебе и споки,споки.
Завтра на работу.
Тамара.

Тамара Лозовая   04.06.2021 00:29   Заявить о нарушении