Обесцветие

Обесцветие сплошное
Краски высохшей с утра.
Пустоцветье луговое,
Всё повыдули ветра.

В голове свербит дурное,
Горло режет духота.
Шторм хозяйничает в море,
А в квартире глухота.

Насекомым легче роем
В плоть врезаться у врага.
Кто-то любит ходить строем,
Для кого-то чепуха.

Мозг расплавленный от горя,
Боль пробралась в потроха,
Хочешь выглядеть героем,
Запрягайся в лемеха.

Навалилась злая доля,
Беды сыплет вороха,
Дрожь от страха поневоле,
Отворяйте ворота.


Рецензии