Жизнь ведь не игра

Глядя в мирозданья глубину,
не вменяйте Господу в вину,
что излишне много в жизни горя
и проблем со вскриком: «Ну и ну!»
Жизнь ведь не игра, а бой с собой -
бой до несомненного конца!


Рецензии