В тишине затихла скупость...

В тишине затихла скупость.
Ниоткуда! В никуда?
Вдруг врывается,  не прошенная-
Смелая – ползет слеза!

Не боясь, и горки, даже,
Скатится – хотя, одна!
Скользко?  Видимо!
В молчании! Точная?  Удивлена?

Не поймать – быстра, проворна!
Я скупа – не подкормлю!
Стол, пусть – рядом и посуда…
Ничего не дам – не трогать, тут!

Разлука – живи, в тишине!
И пугает – очень лихо…
-Не прощу! – сама скажу.
Разотру, пущу по ветру – соленую, свою слезу!


Рецензии