Пересматриваю видео В. Лукашевича

Пересматриваю это видео Вадима Лукашевича уже в который раз.
Сигаретой на балконе заодно  дымя.
Отправляет в лужу "Алмаз-Антей" Вадимом Лукашевичем на правом борту Боинга MH17 рейса пробоин выходных множества показ.
И это доказательство, что этот Боинг сбившая ракета летела из окрестностей Снежного, отправляет "Алмаз-Антей" в лужу не задом только, а и целиком  плашмя.


Рецензии