услышать бы шумит как море...

услышать бы шумит как море,
поближе подойти к воде,
найти покой в его просторе,
маяк приметив вдалеке.
присесть бы на песок горячий,
и помечтать наедине...
сложилось видимо иначе,
других зовёт оно к себе.

30 мая 2021


Рецензии