Читая книги по мотивации..

Читая книги по мотивации,
Срывая в залах одни овации,
Топя за ЗОЖ или за просто пьянки ,
Меняем годы на деньги в банке....

Поступаем в лучшие институты,
Переезжаем в лучшие города....
Меняем жизнь на "вот это круто"
Меняем дни на "вот это да"...

Ища "то самое" и репостя в сети,
Желая жизнь прожить "по-настоящему",
Упускаем важное, ведём как дети,
Но подобны старцу - на всё ворчащему...


Рецензии