Северный город

У Белого моря у устья Двины,
Есть маленький милый мой город.
И издали видим его мы огни,
Для нас он любим, очень дорог.
Для нас он любим, очень дорог.

Морская волна что ласкает причал,
Знакома нам с раннего детства.
И грозного шторма я силу познал
Давно, с моего малолетства.
Давно с моего малолетства.

И воздух солёный что с моря несёт,
Меня обнимая ласкает.
И северный город со мной что живёт
Как сына меня принимает,
Как сына меня принимает.

Подводные лодки спокойно стоят,
У самого края причала.
На город они молчаливо глядят,
Лишь чайка одна прокричала.
Лишь чайка одна прокричала.

Здесь ранней весною я встретил любовь,
Почувствовал силу мужчины.
И город я вижу во сне вновь и вновь,
И с ним мы на веки едины,
И с ним мы на веки едины.

И Северодвинск что назвали его,
У моря ночует с ветрами.
Восторга сдержать не могу своего,
Я честно скажу между нами,
Я честно скажу между нами.

У Белого моря у устья Двины,
Есть маленький милый мой город.
И издали видим его мы огни,
Для нас он любим, очень дорог.
Для нас он любим, очень дорог.

Автор Евгений Богданов
30 мая 2021г


Рецензии