Манговый поцелуй

Что-то мне как-то печально, блин.
Это тот самый загадочный сплин?

Она говорила: "Люблю читать мангу",
Она мне купила напиток с манго.

Она говорила: "Нет. я не все",
Мы с нею бродили в вечерней росе.

Мы целовались под песни лягушек...
Ну а теперь это всё ей не нужно.

Да, это было сказочно-чудно!
Только теперь забыть её трудно...

Спасибо тебе, красавица Ата --
Будет всегда мне ценно и свято

Это мгновенье -- четыре часа,
Эта внезапная жаркая страсть.

Что-то мне как-то печально, блин.
Это тот самый загадочный сплин?


Рецензии