С тобою было хорошо

С тобою было хорошо
Я видел звезды, облака
Летал в любви, к другим мирам   
Глядел на счастье с высока

Ты научила, верным быть
 И ты  сама была верна   
А так любить, как ты любила
Никто не сможет никогда

Я благодарен и влюблен
В одну тебя, любовь моя      
Одно лишь жаль, что обречен
Жить далеко и без тебя

Так жизнь сложилась, понимаю
Бывает , что и не судьба
Но я, одну  тебя кохаю
Ты всеравно, всегда моя...


Рецензии