Мои стихи в коротеньких штанишках...

Импульс вдохновения здесь:Мои стихи в коротеньких штанишках
Людмила Рубцова 2 http://stihi.ru/2021/05/22/2366


Мои стихи в коротеньких штанишках,
улыбчивы, дерзки и голоноги.
Их не прочтёшь в сребром тиснённых книжках,
что часто и фальшивы, и убоги.

Мои стихи в коротеньких штанишках,
что из штанишек быстро вырастают.
Их только дяди, что ещё в мальчишках,
остались опрометчиво, читают.

Мои стихи в коротеньких штанишках,
хоть сам давно я вырос под два метра.
Они в душе всё те же шалунишки,
что пИсать так любили против ветра.

Мои стихи в коротеньких штанишках,
мне глупости все взрослые, простите.
В моей душе наивного мальчишку,
средь козней лжи и злобы, сохраните!

Мои стихи в коротеньких штанишках,
я вас наверно даже не достоин.
Ведь стал давно уже расчётлив слишком,
в миру, где Истин рушатся устои.


Рецензии
Александр, мне очень понравилось!
с теплом, Людмила

Людмила Рубцова 2   20.06.2021 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила. И за ваши стихи, источник вдохновения, и за добрые слова в адрес экса.

Нострадавус   21.06.2021 16:07   Заявить о нарушении