Петух

Как только заалела заря,
Взлетел на забор петух,
И, чтО есть сил, во весь дух,
Прогорланил: "Вставать пора!"

А солнце поднималось всё выше,
Петух тоже взлетел на крышу,
И для тех, кто его не услышал
И спать продолжал до сих пор,
Будил их с той самой крыши,
Орал так, как будто бы в рупор,
Чётко сделав на громкость упор:
 - КУ - КА - РЕ - КУ!

   30.05.21г.


Рецензии