Забывайся...

Разговор на бегу,
На излёте дороги:
Рассказать лишь могу
О неясной тревоге.
Что служило предвестьем
Грозы впереди?
Половина известья,
Половина пути?
С постижением правды
Без ярости лжи
Всё скончалось бесславно,
За границей лежит.
Так свершается снова
Без особых примет:
И одно только слово -
Забывайся, привет!


Рецензии