Бесконечных 20 лет

Бесконечных 20 лет.
Мы в России, ждём балет.
Не искусства ради, что вы.
Что б услышать лишь, от v(); ы
.
"Я устал, я ухожу!
И Россия:-НЕ ДЕРЖУ!"
Только вот увы, не скажет.
Хоть тем самым, и докажет.
Что он не мужик, вообще.
А пастух,  при стаде "БЕ!".
.
Ведь и наш народ молчит.
Что-то ждёт, а может бдит.
С буквой "З", по середине.
На кого то , всё глядит.
.
Кто , шаг первый сделать сможет.
Посмотреть балет, поможет.
Чтобы все каналы  вмиг.
Лебедей, и в часы пик.
.
На смартфоне,  на планшете.
С парашютом, в туалете.
Где б их он бы, не застал.
Крикнут люди "КОНЧЕН БАЛ!".
.
И тогда начнётся туса .
И высокое искусство.
Уж не будет, в три цены.
Как сейчас, платить должны.
.
За аренду, за билеты.
За парад, в честь дня победы.
За любой культуры слог.
Чтобы ценник ниже слёг.
 
А пока, мы помечтаем.
И уколы повставляем.
А кто выживет,  потом.
Может быть, прекрасным днём.
.
И увидит , это чудо .
По тв -балет лишь будет.
А в кремле- всё  тишь да гладь!

Что , нельзя и помечать?!
...


Рецензии
А мы все верим и ждем и
обязательно дождемся.

Неугомонный Полуночник   26.03.2024 21:31     Заявить о нарушении