По заказу для знакомой

Двадцать лет уже прошло,
Дети повзрослели.
Ты нас бросил и ушел
Хлопнув громко двери.
На прощание сказал;
Мне вас и не надо.
Кто-то мне еще родит
Нет тому преграды.
Знаешь,было мне тогда
Очень уж обидно.
Но за жизнь свою сейчас
Мне совсем не стыдно.
В твоей жизни все не так,
Как я вижу вышло.
Нету деток у тебя
И жены не слышно.
Ты увидел нас с детьми,
Мы гуляли в парке.
Ошалел,стоял столбом--
Мне тебя не жалко.
А потом ты нас догнал,
Стал просить прощение.
Отвернулись от тебя
Дети с отвращением.
Ты для них давно чужой,
У них другой папа.
Отказался от детей,
Стоит теперь плакать.
На судьбу свою не злись
Виноват же знаешь.
Натворил ты много дел
Ничем не исправишь.       Потапова Людмила Ивановна 30 05 21 г.


Рецензии