Другу Закиру

Так было небом суждено,
Друзьями стали мы давно.
С улыбкой ты глядел на мир,
Весёлый друг, ты наш Закир!

Гуляли часто до утра,
Не знали мы забот.
Спускали гроши на ура,
Летело время без хлопот.

Стихи смешные ты читал,
Смеялись все кто рядом.
Онегина! Не забывал!
Смотрел весёлым взглядом.

Любил ты жизнь,друзей своих.
Они же были рядом.
На пир, ходили вместе мы,
Большим своим отрядом.

Но злой же рок, тебя настиг.
Незванно, быстро, худо.
От нас забрал тебя, он в миг.
А мы все ждали чудо.

Жизнь идёт чредом своим.
Годам мы только смотрим в след.
Наш друг Закир! Весёлый парень!
На время нам, ты был подарен!
 


Рецензии