Задумайся. пока не поздно

Не пожелай худого
ближнему
Ведь в этом вся
наша беда
Руководит тобою
злая сила
И ты не понимаешь
чья это рука?

Возможно понимаешь,
но скрываешь,
Но бумеранг работает
предельно
Господь не принимает
слуг двояких
Ведь только Он решает,
как Ему угодно.

Задумайся,  пока не поздно
Господь к Себе всех
призывает,
Но той дорогой узкою,
тернистою
По той, которой Господь
Сам выбирает.

О!Как душа желает
одной веры,
Чтоб все мы были
воедины,
Когда окажемся
мы у порога,
Чтоб Богом двери все
были открыты.

12.09.2017г.


Рецензии