Окна RUS. ТА

Украинские моськи
уже запугивают
российскими мишками -
американских ОСЛОВ...

НоСССРтальгиRUем...

Диалоги Европы
с Азией -
это монологи
Америки.

Все всё больше -
боятся Россию,
которая
ни на кого -
всё никак
не нападает...

Стреляющие Штаты Америки...

СССР -
загнулся сам,
а Россию
никак не могут -
даже нагнуть...

История ставит
клизмы -
и ради
кровавых поносов...


Рецензии