Мир гниёт

Здесь мир гниёт,
Во мраке жадности погряз,
И Души в Темени погрязли.
Борьба идёт,
Оплот остался,
Но мало их,
Кто с тьмою борется сейчас.

Всё больше к темени идут,
Чтоб жизнь прекрасной,
Здесь казалось.
Невежество их здесь накрыло,
И безразличия процветает.
Не ведан им,
Каноны мироздания,
Да не хотят они,
Познать его.
А кто и знает,
Мимо он проходит,
Мол: всё пустяк,
И здесь, не властен он.

Ах как же ошибаетесь людишки:
Здесь грянет гром
И молнии тут засверкают.
Кто Душу продал за богатства,
Кто мимо взор свой отводил,
Кто по способствовал паразитам,
Что рвали Родину твою.
Кто те каноны отвергал,
Что здесь прописаны давно,
Кто их не знал
И принял веру чужаков.
Кто Род свой предал,
Родину свою,
И Расу попирал свою.

За всё ответ держать придётся!
Как не крути,
А Совесть Мироздания Одна,
А не у каждого своя - как вы здесь говорите.
Дима М. 18.02,2021 г.


Рецензии