Почти не дышу

Я уже почти не дышу.
Лишь хочу, чтоб была ты рядом.
И тихонько стихи пишу,
Лазуритным печалясь взглядом.

Я уже почти не встаю.
Жду лишь рук твоих нежных касание.
Не хожу, не смеюсь, не пою,
Всюду глаз твоих вижу сияние,

Я уже почти не живу.
И не радуюсь дню на рассвете.
Лишь по имени ночью зову,
Ту единственную на свете.

Я теперь постоянно молчу.
Бесконечно убитый судьбой.
Без тебя ничего не хочу.
Я живу на Земле лишь тобой.


Рецензии