Приехала на дачу, упала с гамака

Приехала на дачу, упала с гамака,
Оборвались верёвки, не выдержав меня.
Лежу, гляжу на небо и думаю сама:
Неплохо исхудала за эту зиму я.

Кусок свинины мёрзлой на шишке у меня,
Ведь всё рано оттаять должна для шашлыка.
Лучок, как антисептик, а водка для души...
В народной медицине все средства хороши.

Перед глазами мушки, кружится голова...
Ещё бы, я не ела, ведь с самого утра...
Ползут по небу тучки, а может облака...
Но мне до них нет дела, раз скушать их нельзя.
30.05.2021


Рецензии