Ожидая Джедая

Молот Навальный
над наковальней
притянет, как магнит,
все шарики в крови...

Дави, кувалда, гнид!
Дави, Давид! Дави!
Да слышится с тик-ток
судейский молоток

Путин кончается, а Навальный начинается на одну букву,
задумайтесь об этом!


Рецензии