Сбудутся

Скоро весна под окном цвет черёмух всколышит.
Солнышко будет на землю плескать все лучи.
Я не дождусь когда, милая, ты мне напишешь.
Я умоляю, хоть строчку, но всё ж напиши...

Снова нас жизнь по углам вдруг поставила разным.
Вновь между нами разлука и море тоски...
Есть ещё силы... И это является важным...
Время пусть белым рисует тихонько виски...

Только во сне мы с тобою опять неразлучны.
Утро приходит и явью стирается сон...
Также как раньше, все ночи и дни очень скучны.
Правда всей жизни заклЮчена видимо в том...

Я набираю тебя, а в ответ:"Не доступна..."
Капли дождя по стеклу, как слезинки текут.
Жизнь, почему же ты радуешь сердце так скупо?..
Серые дни друг за другом печально бредут...

Верю я... Знаю, что радости час вновь наступит.
Я обниму тебя нежно, прижав чуть к груди...
Сердце моё взгляд пылающий с корнем подкупит...
Сбудутся в жизни мечты и желанья мои...


Рецензии