Источник стабильности

Батька был кошмаром спален,
Но держался до поры.
Он бы был совсем как Сталин,
Да мелки его сябры.

У него в острастках точен
Всяк гэбэшный идиот.
Он для Запада просрочен
И в Россию не идёт.

Батьке с рынком трудно знаться.
Он - старинный шедеврал:
Он потребует дотаций,
Потому как быт просрал.

От заскоков Батьки в раже
Внутрь земли растёт трава.
Вот такое Батька скажет
Через годик или два:

"Тут полякам едно вшистко,
Я же их довёл до слёз,
Я с оказией гэбистской
Мировой пожар привёз.

Вплоть до Штатов скачут баре:
У меня в мозгах - ключи!
Пусть погибнут в том пожаре
Фирмачи и басмачи!"

Про него читаешь? Сядь-ка!
Чудо в пуще - ой ты гой!
С гумаём гуляет Батька,
Простодушный и прямой...

Дай оружие макаку...
Увидать и я боюсь,
Как полезет он в атаку,
Словно Уиллис или Брюс.

Третья смертная - готова,
Центра нет, горят края.
На уме у Батьки снова
Только хвост да чешуя...


Рецензии