Чей то щенок попал в беду, Тонул в грязи, был как

Чей то щенок попал в беду,
Тонул в грязи, был как в бреду...
Я заигралась, хлынул дождь...
Пищит щенок, малыш продрог...

Забытый, брошенный дружок,
Карабкался но сам не мог...
Я бросилась туда, в ту грязь,
Зову его ,но он завяз...

Тебя я заберу домой,
Пойдём мой маленький со мной.
В холодной жиже, мокрый весь,
Но чей же он, здесь люди есть?!...

Но брошенный щенок один,
Теперь он мой ,я буду с ним...
Нас мама вымоет, укроет,
Не выбросит во двор, а успокоит...


Рецензии