полноте братия...

Полноте братия, пусто
вам, музу невзначай замаяли!
Ох, и тревожно и грустно…
Куда мы теперь волчьей стаей?

Пела ж она нам искренне,
в очи глядела, верная,
божьего дара не вынесли,
а вот такие: ущербные!

Платье её долгое
рвали как псы бесноватые,
стуки сердечные, гулкие
законопатили ватою.

Нож под лопатку слева
кто-то вогнал, не думая,
нету того напева,
только внутрях безумие.


Рецензии