Соседка

Исходник:
На чай соседка приходила
Ядрёна с виду и мила,
Плечом могучим поводила,
Глазами скифскими звала.
                Вячеслав Левыкин
Пародия:
СОЕДКА
За спичками зашла соседка,
В глазах же повод был другой...
Просила огонька кокетка...
Во мне зажгла огонь большой...


Рецензии