Сонет Миг Ангельской Любви!

К своим восторгам, ты не зови,-
Меня. К той красоте любви, её
Потом кляня. В любви! Я только

Миг и лик Её люблю. Об этом - Я,
Всегда - Всевышнего молю. Не важно,
Ночь ли это, или день. Любовь!..

Небесная. Восходит словно ангельская
Тень. Которая лик освещает, греет,-
Даже - Душу! Но сон Ваш благодатный,
  Не нарушит... Не нарушит...

А наяву!? Тот сон лишь Ваше сердце
Может жечь. Чтобы соперника в любви:
Отсечь, отвлечь. В поклоне, прошлому!
А может даже. Позапрошлому и пошлому.


Рецензии