Мурик и Лизаня

МУРИК И ЛИЗАНЯ
Мурлыки- котоходы в огненном кольце,
Ударно открывают представленье.
Размечен ринг, боксёрши при лице
И победили все! Какое загляденье!
Картинка Лиза! Скрипочка- бирюлька…
И Мурик… пианист- «Шопен»!
Лихой концерт! Вода, кастрюлька…
Играет…Таз! Красавца в плен!
Зонт, луч, любовь и драма,
А вот и жизненный эскиз…
На радости обнялись ,всё без обмана!
Я видел это чудо…Браво! Бис!


Рецензии