***

Потерял меня, даже не зная,
Что пытался приобрести.
Я придумала двери рая
И старалась туда войти.
Ты болтал ни о чём – я таяла
И стекала к твоим ногам,
В облаках день и ночь витая – я
Хотела остаться там!
Механизмы влюблённости женщины
Отличаются от мужских –
Нам достаточно импульса меньшего
Лёгкий флирт, разговор – мотив.


Рецензии