***

Утро – грустен,
День – задумчив,
Вечер – просто непонятно,
Что ты чувствуешь, лазутчик?
Не шпионь,
Мне неприятно!
Тень улыбки, комплименты,
То молчанье, то остроты,
Игровые элементы донжуановской породы.
О! Флиртуешь? Понимаю!..
Мне неясно лишь одно:
Взрослый мальчик, а не знаешь,
Жизнь опасней, чем кино.


Рецензии