***

Я забыла, как скучают,
Целый день страдая дома.
Пьют восьмую чашку чая,
Находясь у телефона.
Я забыла, что под вечер,
Засыпая как сурки,
Все девчонки пропускают
Долгожданные звонки.
И со мной такое было…
Я, слоняясь среди комнат,
И скучала, и любила,
Только этого не помню.


Рецензии