Наши чувства тихо умирали

Наши чувства тихо умирали,
На закате солнечного дня.
Чайки утомлённые кричали,
Своей болью, сердце леденя.

И над морем солнце умирало,
Тихо день в былое уходил.
И заря закатная пылала,
Ветер с моря свежесть приносил.

Две души, два ангела прощались,
Вечер догорал в закате дня,
Волны в море брызгали, плескались,
Для тебя уж не было меня.

28.03.2021г.


Рецензии