Не обижайте тех, кто любит вас

Не обижайте тех, кто любит вас,
Быть может их любовь вас согревает
И не даёт упасть вам каждый раз
Когда судьба подножку подставляет

Не забывайте тех, кто дорожит
Минутой каждой вашего общения
Часы бегут и с ними жизнь бежит
Не возвращая лучшие мгновения

Не обижайте, кто слабее вас
И для кого учителем прослыли
Ведь на планете жизнь мудрее нас
И каждый день -урок, чтоб не забыли.

Не обижайте тех, кто любит вас.
Когда- то вы не сможете согрется
И этот кто- то теплый плед подаст
Душою согревая ваше сердце.


Не обижайте тех, кто любит вас...


Рецензии