Поднимайте, дух!

          

Цветут цветы.
Поляны – красивые!
Увлекайте птицы,
И собою – радуйте!

Посмотреть, с улыбкой!
Кланяется, трава,
А она – простая…
Сегодня, присяду я!

Прекрасное раздолье,
И душа поет!
Птицы, ноты выше!
Поднимайте, дух!


Рецензии