Ребро жёскости

Я за жизнь. И вообще за добро,
Но в такой посмотрите плоскости:
Что Адам, потерявший ребро,
Потерял и ребро жёсткости.
Подкатить не спешите глаза,
Ни суровые, ни красавицы!
Я вообще то решительно ЗА!
И мне это, решительно нравиться!
#лисотерапия #любовьогромнаякакслон #реброжёсткости


Рецензии