Мы мирные люди-русские

   Мы мирные люди -люди русские,
живем на русской земле
И предки наши-русичи,
Не в одной сражались войне.

   Много погибло предков
В страшной с фашизмом войне,
Но много осталось и гадов,
Что ползают по земле.

   Строем ходят фашисты
По улицам городов,
Гидры,что мы не добили,
Подняли головы вновь.

   Как же теперь им верить,
Подписан был мирный пакт,
Как же оспаривать можно,
Этой победы факт.!?

   Нет уж доверия западу,
Кругом двоякий стандарт,
Забыли чей водружен был,
в Берлине победный флаг.

  Забыли как шли обратно,
едва лишь прикрыв свой зад,
забыли бои под Курском,
забыли и про Сталинград.

  Как бы нас,не гнобили с запада,
мы из пепла востанем всегда,
вы узнаете,что значит русские,
думайте вы,господа.

  Мы мирные,добрые люди,
Навстречу мы ждем добра.
Но обиды мы,не потерпим,
Пощады не ждите тогда.

25.05.2021


Рецензии
Хорошее стихотворение! "ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ..." - актуально! мудро! спасибо!

Татьяна Теплинская   20.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит,добра вам и мира,благодарна за добрые слова.

Раиса Кобышева   20.10.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.