Судный день

Когда наступит судный день,
Тебя покинет твой же тень.
Поймёшь душа, что тело тленно.
Поймёшь что вышла ты из пленна.
Сей мир пустой, запомни раб!
Пусты и ценности мирские!
А ты в грехах, верой ты ослаб!
Столпы забыл же ты простые.


Рецензии