Внутри остался след кровавый

Внутри остался след кровавый,
Когда сказал ты, что уйдешь.
Застыло все. Я умирала.
А за окном холодный дождь.

Ушел. Ушел, а я осталась.
С ребенком, что во мне уж был.
И сердце плакало-рыдало,
И не было мне сил, чтоб жить.

Я так любила, и ждала все,
Что проживем мы вместе много лет.
Что вырастим детей и внуков,
Не будет в нашей жизни бед

Прошли года. Я оживала
По капельке и по чуть-чуть.
Но сердце все же зачерствело,
Чтобы пройти нелегкий путь.

Как вновь мне стать игривой, нежной?
Как научиться доверять?
А сердце стонет и боится,
Что будет боль ему опять.

И так живу я год от года,
Желая страсти и любви,
Но не позволив сердцу снова
Ожить. И плачет все внутри.


Рецензии