Заряд бодрости...

Рано,рано по утру,
Я во дворик выхожу
Там уже проснулась зорька
И смеётся от восторга.

Лучик солнышка гуляет
Одуванчики ласкает
По деревьям прыг,да скок
Рядом вьётся ветерок.

Облака,как по реке
Плывут тихо вдалеке,
Жаль,что их нельзя потрогать
И по мягкостям пошлёпать

На душе сплошь благодать
Чувств волшебных не унять,
Заряд бодрости с утра
Подарили небеса...


Рецензии