Будет встреча

Я доволен жизнью и не плачу,
Всё пройдёт и радость, и печаль ,
Не досталась мне она на сдачу,
Потому хочу чтоб мчалась вдаль.

Чтобы сердце не устало биться,
Не смотря на стужу и жару.
Чтобы ты мне продолжала сниться
В том далёком юности году.

Я хочу босой бродить по росам,
Повстречать нечаянно зорю
И увидеть, как берёзы косы
Распускают, стоя на ветру.

Пусть душа в желаньях не скупится,
Пусть мечтает, хочет и поёт.
Безразличье в ней пусть не родится,
И стареть пусть телу не даёт.

Жизнь моя, ты только окрылилась,
Только - только нАчала летать...
Будет встреча с тою, что мне снилась,
Лишь чуток осталось подождать...


Рецензии