Душа-небесное созданье...

Грустна душа,молчит,вздыхает,
Что с нею не могу понять,
Тревожит что-то,иль смущает,
За всё ответ лишь ей держать.

Душа-небесное создание,
Над ней не властен мир земной,
Мешать ей просто невозможно,
Сама найдёт ответ на всё.

Пока же просто час за часом,
Всё в ожидании надежд,
Душа переболев подскажет,
Что затмевает её свет...


Рецензии