Возраст счастья

         Меня заводит возраст счастья,
...всей скоростью бегущих лет,
он готов убаюкать ненастья,
а жизнь, почти на всё, дала ответ?!
В копейку... даже её не оценю,
за миллиарды... не продам.
Воспоминания сердцем сохраню,
они... былого потаенный храм.
Нас дети радуют иль внуки,
мы им познания радость отдаём,
не печалимся с судьбой в разлуке.
Мы... лишь победы признаём!
Группа крови степная, кубанская,
есть скелеты в семейном шкафу,
да характера струнка казацкая,
родословной... заполнит графу.
Мысли сонные ночью блуждают,
как красота в горах Садома...
И плачут застарелые печали,
из детства, ...из родного дома.
Нас повязала сила притяжения,
дари добро, что возвращается,
не бойся, даже если есть сомнения.
В делах - все замыслы свершаются!

Москва, июнь, 25, 2018.


Рецензии