Ветер

В угрюмо сдвинутые губки
Целует ветер, вот злодей!
И лезет, паразит, под юбку,
Когда кругом полно людей! -

Ну что ты, миленькая крошка,
Ну стоит ли переживать:
Такие стройненькие ножки
Не грех всем людям показать! -

И всеми чувствами в поэте
Молю я ветер: ну давай,
Ну покажи мне ножки эти
И то, что выше, не скрывай!


Рецензии